小白道时尚
当前位置:首页 - 旧物 >

榆中县卫生计生局综合监督执法所开展 春节前重点场所卫生专项检查

2019-10-08来源:NOW168财经网


为保障2019年春节期间公共场所的卫生安全,切实做好卫生保障工作,1月24日起,榆中县卫生计生局综合监督执法所宾馆、大型商场(超市)、影剧院、洗浴、理发人群消费密集的场所为重点,按照集中力量、突出重点、执法必严、违法必究的原则展开节前卫生监督检查。


检查主要各类公共场所公共用品用具清洗、消毒、保洁的落实情况;是否落实公共场所集中空调通风系统卫生规范的要求;从业人员培训考核制度的建立及落实情况几个方面有针对性的展开。


对检查中发现的问题,卫生监督员给予监管指导和规范提升。要求各公共场所经营者落实卫生安全责任,加强卫生安全隐患排查强化卫生管理、落实培训考核制度,确保广大群众春节期间卫生安全。




转载文章地址:http://www.hwbdn.com/jiuwu/47816.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。