小白道时尚
当前位置:首页 - 科幻 >

耗资达30亿美元,壕无人性的全球唯一一座八星级酒店,你想来住吗

2019-10-13来源:汽车资讯网

随着中国经济的快速发展,人们的生活水平有了显着的提高,越来越多的人已经不满足简单的物质消费,旅行作为一种时尚的娱乐方式受到人们的关注。现在入住星级酒店已经是一件非常平常的事情了,许多小伙伴在外出旅行的时候都会入驻一些星级酒店。

耗资达30亿美元,壕无人性的全球唯一一座八星级酒店,你想来住吗

但是你们知道吗?在当今世界上还有一座8星级酒店,耗资金额达到了30亿美元,非常的奢华。不过许多网友知道后却纷纷发出吐槽,感觉是用钱堆出来的,简直是壕无人性!这个酒店的名字叫做阿布达比皇宫酒店,这个酒店也是世界上唯一一座8星级酒店,耗资金额达到了30亿美元。

耗资达30亿美元,壕无人性的全球唯一一座八星级酒店,你想来住吗

建造过程当中还动用了40吨黄金,整个酒店共有394条不同类别的豪华客房,非常的奢华。此外在这个酒店当中还有豪华的礼堂和舞厅,可以容纳上千人,酒店内部的可使用面积达到了24万平方。整个酒店看起来就像一个神奇的大宫殿一样,而且还被人们称为是为国王而修建的酒店,它的地理位置非常的优越,两面都靠近了大海,海岸线非常长,大约有1.3公里。

耗资达30亿美元,壕无人性的全球唯一一座八星级酒店,你想来住吗

游客们来到酒店的时候,还可以享受到海滩和游泳池,也可以惬意的享受阳光。酒店的装修更不用提了,刚刚踏入酒店就像来到了童话般的黄金屋似的,到处都是璀璨耀眼的金色。不仅如此,还特别的订制了上千盏施华洛世奇的水晶吊灯作为装饰。

就连房屋的圆顶也采用了最新的技术和材料,当然这样豪华的酒店住一晚的价格也非常的美丽,最便宜的房间一晚上需要4000块钱,你们想不想前来体验一番呢?欢迎各位网友在下方评论。

转载文章地址:http://www.hwbdn.com/kehuan/49466.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。