小白道时尚
当前位置:首页 - 科幻 >

老外研制“黑科技”,轮胎不转却能骑,你知道原理吗?

2019-10-14来源:鹤岗汽车网

看过电影《创战纪》的朋友,相信都被那辆男主角所骑行的摩托车给震撼了,

因为那款摩托车实在是太帅了,与普通摩托车最大的不同点在于,它的两个轮子在夜晚可以发出耀眼的光芒,这也实在是太酷炫了好不好。

很多人都以为那得电影的特效,不过这你可就想错了,因为在现实生活当中,这样的摩托车是真实存在的,而且还真的有人把它给骑上了街。

这款车子名叫特隆,是一款电动摩托车,并不费油。它的外形完全就是电影里男主角所骑行的摩托车。

它最大的特别之处在于两个轮子上有十分耀眼的发光带,在夜晚骑行的时候不光可以提高安全性能,而且还十分的美观酷炫。

这款摩托车比起一般的摩托车要长出很多,所以重心自然也会有所降低,不过这也保证了它的稳定性还有平衡性。因为重心比起人家要低得多,所以它的轮子也比一般的摩托车要宽厚。

这款车子的所有零部件都被玻璃钢给覆盖掉了,完全不会看到它的任何零部件暴露在空气当中,所以这也让它看起来十分的简约霸气。

不要看这款车子像是一个放大版的玩具车,可是这款车子可是比起市面上任何一款摩托车都要快,虽然它的轮子没有轮轴,但是它的平衡还有稳定可是很少有摩托车可以做到的。

但是因为它的车身比较长,所以在驾驶时,司机几乎要趴在上面才可以骑行,如果是身材较娇小的妺子,那么在骑行时会费力很多,所以要想耍帅可不是那么容易就可以办到的事情呀。

看到这款车子你心动了吗?不过在生活当中,我们好像很难有耍帅的机会,但是骑着这款摩托车晚上去兜兜风,在心仪的妺子面前耍耍帅还是可以的。毕竟 这款摩托车可给你长面子不少。

欢迎大家把自己脑洞大开的想法看法,写到留言区和我沟通,我能看见哦!


转载文章地址:http://www.hwbdn.com/kehuan/49796.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。