小白道时尚
当前位置:首页 - 体育 >

臧伟到沾化经济开发区调研

2019-08-05来源:齐鲁晚报

1月13日,区委书记臧伟到沾化经济开发区调研。区政协党组书记,沾化经济开发区党工委副书记、管委会主任王立忠,沾化经济开发区管委会副主任李宝增、马景刚等陪同。


臧伟先后到万邦金属材料有限公司、建华建材有限公司实地调研,听取企业运行情况介绍。在随后召开的座谈会上,臧伟听取了开发区、富源街道经济社会发展情况介绍,并就相关问题进行了交流。臧伟对开发区、富源街道取得的发展成绩给予肯定,指出要进一步加快招商引资、项目建设步伐,积极做好产业承接,加快发展新兴产业,不断推动产业结构优化升级、产业规模膨胀壮大。要持续营造良好的营商环境,各相关部门要进一步增强主动意识,积极为企业排忧解难,进一步为企业提供各方面优质的社会服务,助推企业发展壮大,推进经济社会实现高质量发展。

? ? 编辑:曹杰



扫码关注我们



转载文章地址:http://www.hwbdn.com/tiyu/26690.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。