小白道时尚
当前位置:首页 - 体育 >

爆笑段子:班上一个小屁孩把发的苹果掉进了尿尿的痰盂里……

2019-05-05来源:锦州都市网

1.本人是幼师,今天班上一个小屁孩中午不肯睡觉,在床上翻跟头。结果把发的苹果掉到了床下尿尿的痰盂里,我在那偷偷看他怎么办。只见他把苹果捞上来,跑到我跟前,很无辜的说:“老师,给我啃啃皮。”

爆笑段子:班上一个小屁孩把发的苹果掉进了尿尿的痰盂里……

2.酒吧里两个女人在聊天,一女说道,你最近怎么瘦了这么多,另一女回答,我是因为太难过了,我丈夫找了个小情人,女子劝其,赶快和他离了吧,该女子回答,不要,我还想再瘦五公斤......瘦5公斤呢......

3.前些天嗓子病了,不能发声,领导却让我参加合唱比赛,给我说充个数就行。 我感觉这样不好,就积极治疗,赶在比赛前治好了。 结果比赛失利,领导一声叹息的道:“你怎么偏偏赶在这时候嗓子好了呢?”

爆笑段子:班上一个小屁孩把发的苹果掉进了尿尿的痰盂里……

3.今天儿子说妈妈我右脚的袜子破了,露大脚趾了……他妈说我给你换双新的吧!儿子很自豪的说不用,我左右脚换了一下不就不露大脚趾了?勤俭不勤俭先放到一边,这孩子的聪明劲儿确实随我……

爆笑段子:班上一个小屁孩把发的苹果掉进了尿尿的痰盂里……

4.和前女友分手一年多了,这期间她总是每隔几天就给我QQ发个表情啊抖动什么的,我有时也会回一下问她有什么事、怎么了之类的,可她从不会再回。然而几天后又会来这招,昨晚我忍不住了,打电话问她,你到底想干嘛啥意思啊?!她说,没什么,没啥意思啊,就是想看看你死了没有……

5.小时候我很调皮,有一次我去表姐家,不小心把表姐衣柜里的衣服给点着了。我当时很害怕,结果等表姐回来的时候,居然还哈哈大笑,不过我表姐的男朋友却黯然神伤。现在看着女朋友一整衣柜已经几个月没穿过的衣服,我终于想明白了……

爆笑段子:班上一个小屁孩把发的苹果掉进了尿尿的痰盂里……

6.儿子要回校了,我帮他整理衣物,闻了闻很香,问儿子怎么用香皂洗衣服?儿子娓娓道来:“寝室里都这样,用完了洗衣粉用香皂,用完了香皂用洗发精,用完了洗发精用沐浴露。”我越听越惊惧,追问一句:“用完了沐浴露用什么?”儿子不紧不慢地回了一句:“牙膏!!!”

7.昨天晚上买了一盒黄金叶,居然只要8块钱,我拆开点了一支,抽了一口觉得有点儿怪,就问:“大叔,你这烟不会是假的吧?”小卖部的大叔一本正经的来一句:“假的?怎么可能!全是我自己做的怎么会有假!”

转载文章地址:http://www.hwbdn.com/tiyu/535.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
苹果 睡眠 搞笑
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。